Carta

ENTRANTES
SOPA DE PESCADO – 6,00
SOPA CASTELLANA – 6,00
SOPA DE COCIDO – 6,00

ESPAGUETIS – 6,00
MACARRONES – 6,00
JUDÍAS VERDES – 6,00
ALCACHOFAS CON JAMÓN – 7,00
ESPÁRRAGOS DOS SALSAS – 6,00

ESPÁRRAGOS Y SALMÓN AHUMADO – 8,50 
REVUELTO DE LA CASA – 6,50 
REVUELTO DE MORCILLA Y PIÑONES – 6,50
PUERROS A LA PLANCHA – 6,00
ENSALADA MIXTA (1 PERSONA) – 4,50
CALAMARES FRITOS – 10,00
CHIPIRONES FRITOS – 10,00
CHIPIRONES A LA PLANCHA – 10,00
BONITO CON PIMIENTOS Y ANCHOAS – 6,50

GAMBAS AL AJILLO – 10,00
LANGOSTINOS A LA PLANCHA – 14,00
GAMBAS A LA PLANCHA – 14,00

PULPO A LA GALLEGA – 14,00
PULPO ALI-OLI – 14,00
PULPO AL AJILLO – 14,00
JAMÓN IBÉRICO – 14,00
CHORIZO O SALCHICHÓN IBÉRICO – 7,00
LOMO IBÉRICO -12,00
CECINA – 10,00
QUESO DE OVEJA – 9,00

CARNES
CHULETILLAS DE LECHAZO – 18,00
BISTEC DE TERNERA – 7,00
ESCALOPE DE TERNERA – 8,00
SAN JACOBO – 9,50
ENTRECOT DE TERNERA – 15,00
CHULETÓN DE TERNERA – 20,00
LOMO DE CERDO A LA PLANCHA – 6,50
SOLOMILLO DE TERNERA – 18,00
PECHUGA DE POLLO – 6,50
LACÓN CON PIMIENTOS – 7,00
TOSTÓN ASADO -18,00
LECHAZO ASADO – 18,00

PESCADOS
BACALAO A LA VIZKAINA – 10,00
MERLUZA A LA PLANCHA O A LA BRASA – 12,00
LUBINA A LA PLANCHA – 12,00

PROSTRES
TARTA DE QUESO CASERA – 4,00
FLAN CASERO – 4,00
MUS DE LIMÓN – 4,00
TARTA HELADA AL WHISKY – 5,50
TARTA HELADA CONTESSA – 4,00
MACEDONIA DE FRUTAS – 4,00
LECHE FRITA – 4,50
COPA DE LA CASA – 5,50
FRUTA DEL TIEMPO – 3,00